USED
Used machinery in excellent condition
Second-hand, used-overhauled, second-hand machines and equipment, available in our warehouse.

Descrizione: Per il raffreddamento del latte a 4°C. Coperchio saldato al bordo superiore della vasca, completo di oblò di ispezione, predisposizione per lavaggio in cip Vasca interna realizzata in acciaio inox Aisi 304 con saldature molate e satinate a scomparsa per parti a contatto prodotto. Camera di espansione gas ad intercapedine posta sul fondo della vasca, coibentazione in poliuretano espanso, rivestimento in lamiera inox Aisi 304 con saldature molate e satinate, gruppo frigorifero ermetico, condensatore ad aria, motoagitatore temporizzato, scarico totale sul fondo DIN11851 DN50. Completo di asta di indicazione litri. Posizionato su piedi registrabili. Marchio CE
Per il pompaggio, in maniera delicata, di cagliata o altri prodotti alimentari molto delicati. Funzionamento: In maniera automatica ed alternata si riempiranno/svuoteranno le 2 vasche (da circa 100 litri); quando una delle vasche è piena le valvole si commuteranno effettuando lo scarico delicato della cagliata, contemporaneamente l'altra vasca sarà nella fase di riempimento, pertanto il funzionamento sarà automatico e continuo. Dati tecnici: Connessioni aspirazione e mandata: DIN 11851 DN 100 Dimensioni: 1.300 x 1.200 x h. 1.750 mm

Costituito da: nr. 3 scambiatori di calore a superficie raschiata vaschetta polmone elettropompa volumetrica gruppo gestione vapore valvola deviazione a 3 vie quadro elettrico di comando e controllo Dati tecnici: (da verificare in base al tipo di prodotto utilizzato) Portata: 300 l/h Temperatura ingresso prodotto: 20°C Temperatura di pastorizzazione: 90°C Sosta termostatica: 80 sec. Uscita prodotto: 40°C Vapore Saturo in Alimentazione: 3 Bar (80 Kg/h) Acqua di rete : 600 l/h a 3 bar Acqua potabile in alimentazione per lavaggi: 30 l/1' a 3 bar Alimentazione elettrica: 4Kw, 400 V 3F+N, 50 Hz. Aria Compressa 6 Bar - 30nl/1' Dimensioni: Lunghezza 1.900 x 900x h 2.000 mm

Descrizione: Esonerato da fuochista patentato. Idoneo per trasformare l'acqua in vapore in maniera automatica, versione monoblocco. La fiamma sviluppata dal bruciatore lambisce le pareti in acciaio e di conseguenza provoca il riscaldamento dell'acqua fino alla trasformazione di stato. La fornitura comprende: corpo caldaia coibentazione in lana di roccia rivestimento in lamiera inox bruciatore a gas accensione automatica con quadro elettrico di comando e controllo valvole di sicurezza e d'intercettazione vaschetta inox stoccaggio acqua e recupero condensa valvola automatica di scarico fanghi e pompa di alimentazione. Marchio CE Anno di costruzione: 2002 Dati tecnici: Produzione di vapore: 150 Kg/h a 3 Bar Ingombro: 1.200 x 980 x h 2.015 mm Assorbimento: 400V 50Hz 3Ph+T, 1 Kw

Descrizione: Produzione: 500÷1.000 pezzi/ora (La produzione oraria è comunque vincolata al tipo e alla quantità di prodotto dosato). La macchina è adatta al confezionamento di yogurt, formaggi spalmabili, latte, ricotta e simili in contenitori rotondi in vetro. Caratteristiche: Nastro motorizzato di carico/scarico Chiusura con tappo vite metallico Completa di quadro elettrico di gestione e comando, fotocellula presenza vasetti e tappi Posizionamento su piedi registrabili Stazioni Automatiche: Nastro motorizzato caricamento vasetto Dosatore volumetrico con comando di dosata elettronico impostabile Distributore orientatore per i tappi Avvitatura tappo Nastro motorizzato espulsione vasetto Dati tecnici: Dimensioni di ingombro: 915x3530 h2160 Dimensioni: 1.210 x 915 x h 2.160 mm Temperatura dosatura prodotto da 4° a 85°C Assorbimento: 400V 50Hz 3Ph+n+T, 2 Kw Consumo aria compressa: 6 Bar - 7 lt/ciclo Marchio CE