TAS SRL - Food Equipment Engineering

Impianti per Caseifici e Birrifici
Italian English French Russian Spanish

Chiedete a loro!

La nostra migliore pubblicità sono i nostri clienti.

 

Produzione Mozzarella

Gruppo di filatura e formatura mozzarella

Bumova

Bumova: La macchina è stata pensata, progettata e realizzata con l'obiettivo di rendere tutte le fasi della trasformazione della cagliata in mozzarelle e altri prodotti analoghi in maniera totalmente automatica.
La macchina pertanto potrà essere gestita da un operatore privo di esperienza casearia (sarà comunque indispensabile un breve corso di addestramento, 1 giorno, da parte dei nostri tecnici).


 

 BumakerBuratta

                                                                                                                         Bumaker

Bumaker: La macchina è stata pensata, progettata e realizzata con l'obiettivo di essere utilizzata per dimostrazioni pubbliche di filatura a mano e produzione di burrata.
La cagliata  viene introdotta già sminuzzata nel mastello di filatura e tramite la stecca in polietilene ed il mestolo da caseificio il casaro provvederà a farla filare;  quando si sarà trasformata in pasta filata, le sue  mani esperte trasformeranno l'impasto in mozzarelle, nodini, trecce, scamorze, "Zizzona",  treccione, ecc. .
Per produrre la burrata è necessario preparare precedentemente la stracciatella, composta da sfilacci di mozzarella con panna, versarla nel cono della dosatrice, infilare la mozzarella ancora calda dentro l'uggello di dosaggio, premere il pulsante a pedale: il dosatore trasferirà la stracciatella dentro la mozzarella, dopodichè verrà sigillata manualmente e posta nella vasca di rassodamento al centro della macchina. 

 


 

Formatrice Smile per mozzarella

Formatrice Smile per mozzarella

 Filatrice mozzarella

Filatrice per mozzarella

Macchina filatrice e formatrice mozzarella

Macchina filatrice e formatrice mozzarella

 Formatrice a 2 coclee mozzarella

 Formatrice a 2 coclee mozzarella

 Tagliapasta per mozzarella

 Tagliapasta

 Caseificio completo per la trasformazione di 1.000 litri di latte in mozzarella e ricotta

Caseificio completo per la trasformazione di 1.000 litri di latte in mozzarella e ricotta 

Produzione mozzarelle

Fase di produzione delle mozzarelle

Richiedi un preventivo

 

Questo sito utilizza i cookie propri e di terzi per migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito l'utente ne acconsente l'uso. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.